хорошо, сейчас схожуа как же.. никто их никогда не вычитал, и не собирается... думаешь, кто-то из админов заморачиваться будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, сейчас схожуа как же.. никто их никогда не вычитал, и не собирается... думаешь, кто-то из админов заморачиваться будет?
сгоревшие никуда уже не возвращаются. только в мир иной, потусторонний...А сгоревшие возрождаемся к новой жизни? не?
Снотворное не панацея..на нём вечно сидеть то же вредно, причину бессоницы надо устранять. Ты нам нужна бодрая и задорная...настоящая пчёлочка...а не сонная))))в понедельник к терапевту записалась, попрошу, чтобы снотворное выдал
а как же реинкарнация? сходила, проголосовала.сгоревшие никуда уже не возвращаются. только в мир иной, потусторонний...
Ее голос все равно не посчитаютПчелочка, сходи к ним, за курятник проголосуй, чтобы точно выиграл!...
Ну, в нашей голосовалке я сама заморочилась и отминусовала голоса любопытных соседейа как же.. никто их никогда не вычитал, и не собирается... думаешь, кто-то из админов заморачиваться будет?
Ира, а ты чего не спишь?Ее голос все равно не посчитают
Не хватало, чтобы они после кремации сюда возвращалисьсгоревшие никуда уже не возвращаются. только в мир иной, потусторонний...

Рано ещё. 0:50. А завтра выходной. Мы над логотипом колдовали.Ира, а ты чего не спишь?
А самое главное логотип придумывать не надо, он давно готов:По названию... Феникс - здорово.... ЗБС название. Уж в разы лучше цыплят табака...
А самое главное логотип придумывать не надо, он давно готов:

Я запустила счетчик. Ни шагу назад! Эх,ругайте меня,ругайте....