Котинька
Просто Котя
@Александр из Кишенева тоже идет в армию . Не знаю куда. А ты в какие войска идешь?Какой и куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Александр из Кишенева тоже идет в армию . Не знаю куда. А ты в какие войска идешь?Какой и куда?
А я не Ванга@Александр из Кишенева тоже идет в армию . Не знаю куда. А ты в какие войска идешь?
А за ранее не говорят ?А я не Ванга
Ему же написано что 31
Уж точно не срочником идет
НоуА за ранее не говорят ?
Ну какА за ранее не говорят ?
Игорчик, я с тобой в спасателях)Спасение
Котя, нормально прошла рыбалка...Как рыбалка прошла ?
Да у нас меньше чем у всех остальных команд[/Qчего у нас меньше чем у остальных?
Вчера выкурила последнюю,сегодня нашла в сумки несколько штук решила докурить последнюю в 8 вечера выкурила прошерстила все свои заначки больше точно нет так что можно сказать бросила,теперь главное не купить .Котя, нормально прошла рыбалка...
Ты, Катюша, бросай курить с нами!!!!
Я бы помогЗначит надо больше флудить)
3 часа ночи все такиЗначит надо больше флудить)
Позже ты вспомнишь про другие давно забытые заначкиВчера выкурила последнюю,сегодня нашла в сумки несколько штук решила докурить последнюю в 8 вечера выкурила прошерстила все свои заначки больше точно нет так что можно сказать бросила,теперь главное не купить .

Котя! Купи лучше йогурт какой-нибудь!!!!Вчера выкурила последнюю,сегодня нашла в сумки несколько штук решила докурить последнюю в 8 вечера выкурила прошерстила все свои заначки больше точно нет так что можно сказать бросила,теперь главное не купить .
А что вообще делает команда позитива?Вчера выкурила последнюю,сегодня нашла в сумки несколько штук решила докурить последнюю в 8 вечера выкурила прошерстила все свои заначки больше точно нет так что можно сказать бросила,теперь главное не купить .
не больше точно нетПозже ты вспомнишь про другие давно забытые заначки![]()