Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жень. Я тебя уже тут давно заметил.Phoenix, Саша, привет!
точно, 26 же написано. где он взял 31?кому 31?
очень хорошо. накатов нет. позывов, даже мыслей покурить тоже! Стрессов намного меньше. Спокоен как слон. Даже не снится курение уже. Даже алкоголь теперь могу пить спокойно, даже в курящей компании, без боязни соблазниться на курево. Из зависимости остается только форум.. Короче, доктор-время делает свое дело.Стоик, Расскажи мне и другим новичкам, как на таком сроке, как у тебя, живется?
Давай к нам, у нас тут БАНов нетуГде ТАМ? У нас там жизнь кипит!
Выбор названия - БАН
Выборы капитана - два БАНа
У нас в Европе ночь, но меня тут в 2 часа ночи на свидание зовут)))) Через 10 минут сваливаю))))Опять в 6 утра встал...Всем жителям Азии доброе утро.
вот что значит холостяк.У нас в Европе ночь, но меня тут в 2 часа ночи на свидание зовут)))) Через 10 минут сваливаю))))

Отличного воскресенья!А те локоны? Они у нас в команде))))Боюсь, что еще чуть-чуть, и попрошу у модераторов закрыть мне к вам доступ.![]()
Линейку участника можно сгенерить здесь, на синие буковки нажми, заполни поля, нажми кнопку "получить", скопируй то, что вылезет и вставь в подпись.