Приветик! как создать подпись "не курю столько то дней"?Как настрой,товарищи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! как создать подпись "не курю столько то дней"?Как настрой,товарищи?
это счетчик, подожди, скину ссылку тебе.Приветик! как создать подпись "не курю столько то дней"?
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?Приветик! как создать подпись "не курю столько то дней"?
Спасибо, скопировала, а где моя подпись находится?Котя, привет!

Возле входящих у себя нажимаешь, там есть строчка: подписьСпасибо, скопировала, а где моя подпись находится?![]()
Привет!всем привет!
Как свидание прошло ?У нас в Европе ночь, но меня тут в 2 часа ночи на свидание зовут)))) Через 10 минут сваливаю))))

Нормально бросаю,заначек точно нет ночью выкурила на ночь последние 3 штуки ,сейчас вроде не чего курить не хочетсяКотинька, Катя привет!!! Как самочувствие,как настрой....заначки все проверила,точно?..Смотрю худеешь тут уже 4 дня...как успехи?
Ага худею 5 дней продержалась вчера сорвалась наелась на ночь
Лена привет!!! Так это конечно хорошо,но вы давайте без фанатизма...а то будет вас ветром сдувать...))))Дима, привет! я тоже неделю худею, за неделю минус 600 гр (вчера еще было -900)
Нормально бросаю,заначек точно нет ночью выкурила на ночь последние 3 штуки ,сейчас вроде не чего курить не хочетсяАга худею 5 дней продержалась вчера сорвалась наелась на ночь
![]()
Каким способом худеешь ?Дима, привет! я тоже неделю худею, за неделю минус 600 гр (вчера еще было -900)
Лена привет!!! Так это конечно хорошо,но вы давайте без фанатизма...а то будет вас ветром сдувать...))))
А вы на что тогда? Не поддержите, что-ли?