Котинька
Просто Котя
Пчелка не поняла ты покурила ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчелка не поняла ты покурила ?

Тогда вопрос номер один. Сын самостоятельно разучивает Катюшу на баяне . Как играются бимоли в басах ?без проблем.
Катя, ты молодец что с нами) рад знакомству)Всем привет и приятно познакомиться. Я- Катя, мне 35 лет. Курю со студенчества, начала попав в волну " все , ну и я как все". Давно хочу бросить, предпринимала несколько попыток, длящихся не более полугода. Зависимость проходила через недели две-три, но потом что-то происходило, что окунало меня в прошлое, а оно с сигаретой... Теперь я это учту
Всем настроя и силы говорить "нет" самому себе!!!! Давайте сделаем это вместе?
![]()
Наташ, очень приятно! Сыграй что ли чего ни будь, веселенькое!Так,у нас тут знакомятся все? Тогда и я представлюсь. Зовут Наташа. Я из Подмосковья. По профессии я педагог по скрипке

А то! Чего там играть-тоНаташ, очень приятно! Сыграй что ли чего ни будь, веселенькое!
...о...прощание славянки смогешь?![]()

Вот ноты ,а то он уже спать ушелВ какой тональности "Катюша"? Если честно, вопрос немного странный.

Старались как могли)Весь день бездельничал и толком не писал даже
Уже пол часа читаю что вы тут написывали![]()
Вау...Катюш..ну блин у ты меня не перестаёшь удивлять)))) Бимоли..ноты..баян...Вот ноты ,а то он уже спать ушел
![]()
Я так поняла в начале строке стоят бемоли ,он сказал в правой руке знает как играть,а в левой нет . Извини я просто вообще в этом дуб![]()

когда ты всё успеваешь и как тебя на всё хватает.... Восхищаюсь тобой!!!

Если к концу стодневки так будет..то это вообще СКАЗКА!!!!Так люблю, когда в раздевалке куча народу!![]()
...да это просто пять человек оставили для отвода глаз, а остальные пятьдесят уже побежали потихоньку...Так люблю, когда в раздевалке куча народу

Так они же не отвянут от меня пока своего не добьютсяВау...Катюш..ну блин у ты меня не перестаёшь удивлять)))) Бимоли..ноты..баян...когда ты всё успеваешь и как тебя на всё хватает.... Восхищаюсь тобой!!!
![]()
Он решил преподу сюрприз сделать,а я мучаюсь .