Н
Натка нотка
Привет))))Как настрой?Всем привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))))Как настрой?Всем привет)))
Привет!Пчелочка, доброе утро,капитан!
. Как настроение?Самое бодро-некурительное!а Ваше?Привет!. Как настроение?
Тянет, но терплю. Сходила в магазин, купила жвачку, семечки и черный "Холс"Самое бодро-некурительное!а Ваше?
Держись кэп...ты наше Всё!!!Тянет, но терплю. Сходила в магазин, купила жвачку, семечки и черный "Холс"
Привет Лена!!! Итак,первый день начался..всем удачи и хорошего настроения!!
Держись кэп...ты наше Всё!!!Привет Лена!!! Итак,первый день начался..всем удачи и хорошего настроения!!
Сейчас отмечуТак,у меня проблемы с таблицей. В тех стодневках меня отмечали по моей просьбе. У меня с телефона не открывается,а с компьютера не всегда есть возможность зайти.
поняла, отмечуТак,у меня проблемы с таблицей. В тех стодневках меня отмечали по моей просьбе. У меня с телефона не открывается,а с компьютера не всегда есть возможность зайти.
Я первый успел...)))) Отметил...Кто-нибудь может меня отметить? Плиз))) не курю с 22.10.16

готово, отметила тебя!Кто-нибудь может меня отметить? Плиз))) не курю с 22.10.16
Держись,кэп! Все хорошоооо!Тянет, но терплю. Сходила в магазин, купила жвачку, семечки и черный "Холс"