Котинька
Просто Котя
спасибоТы умница, что решилась на марафон) я верю, что ты все сможешь и победишь себя.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоТы умница, что решилась на марафон) я верю, что ты все сможешь и победишь себя.

И что ответил мозг ?[/QUOTE
Мозг был обкурен двумя пачками вишневого richmondА, он томился однообразиям дней и у него был единомышленник ... и мы поехали
Хороший фильм) надо будет тоже пересмотреть.сходила в поликлинику, посмотрела кино "джуманджи", вырубилась, кошка разбудила в 9 вечера.
Как дела?Дааа ) рубит в сон конкретно )Привет! Спать хочетсяСильно , а нельзя-на работе
![]()
Плохо конечно ((.Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили)
Хорошо, раз так )).Я кстати, так и подумал) мне моя зарплата давно не нравилась) работа хорошая, а зп- так себе. Я короче не расстроился)
.Да, из прошлого опыта я ожидал этих сюрпризов. Ну ничего, хоть конечно это и вносит большие неудобства в работу, но я попытаюсь найти золотую середину между так сказать"тупняками" на работе и более не менее нормальным рабочим процессом . Че написал, сам не знаю, ну думаю понятно ))Это нормально. Сложности с концентрацией на работе в первое время будут.
А что такое вишневый richmondА ?[/QUOT
Марка сигарет
Когда начало вечеринки?Будем вечером отмечать начало стодневки![]()

Алексей, держись!Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)
А две пачки - это почти 30 миллиграммов никотинаМарка сигарет
Почему не захватила с собой, чтобы нам показать?Насладилась видом желтой листвы....

Жду, когда народ соберетсяКогда начало вечеринки?![]()
. Хочешь поучаствовать?