P
Phoenix
От приглашения не откажусь. А то у нас все в реал канули.Жду, когда народ соберется. Хочешь поучаствовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От приглашения не откажусь. А то у нас все в реал канули.Жду, когда народ соберется. Хочешь поучаствовать?
Сейчас на стол накроюОт приглашения не откажусь. А то у нас все в реал канули.
Давно это было, работал с одним товарищем. На мой вопрос: когда он начнет исполнять свежие указания нашего уважаемого руководства? ...он с улыбкой отвечал пословицей:мне моя зарплата давно не нравилась) работа хорошая, а зп- так себе. Я короче не расстроился)
Спасибо за поддержку)
))) класс)Давно это было, работал с одним товарищем. На мой вопрос: когда он начнет исполнять свежие указания нашего уважаемого руководства? ...он с улыбкой отвечал пословицей:
- летела z@лупа по краю болота, какая зарплата-такая работа.
...ну т делал вид что ложиться спать...
по поводу бодрости сильно сомневаюсь, реакции заторможенные сегодня.Добрый вечер всем!!!
Все в строю,бодры и веселы?
Официанты будут подносить новые блюда по ходу вечера.Скромненько
да, не вмещается на стол большеОфицианты будут подносить новые блюда по ходу вечера.

Пчелочка, post: 2717656, member: 21368"]![]()
Привет) все хорошо)Добрый вечер,команда! Как тут дела? Я сегодня дома. Отдыхала. Смотрела фильм,вечером выходила на улицу. Прошлась медленным шагом,повышала свежим осенним воздухом. Насладилась видом желтой листвы....

Берем!О! У меня предложение...
А возьмите меня своим талисманом! Как у американских спортивных команд всякие зверушки талисманами выступают. Я вам буду удачу приносить![]()

Ну это нормально,особенно для тех кто первые дни не курит.Я с ужасом сейчас их вспоминаю!Сейчас всё абсолютно иначе!по поводу бодрости сильно сомневаюсь, реакции заторможенные сегодня.
Надо согласие команды.Берем!![]()

сделать голосовалку?Надо согласие команды.![]()