@lesha
Авторитетная личность
Да) сам как?Добрый вечер всем!!!
Все в строю,бодры и веселы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да) сам как?Добрый вечер всем!!!
Все в строю,бодры и веселы?
Спасибо за стол, у нас пол команды музыкантов, так что, так сказать "Танцуют все" ))).Сейчас на стол накрою
Мокрая девочка танцует, мокрая девочка сохнет?Кто хочет со мной потанцевать?
![]()

Да нормально!Давно так хорошо себя не чувствовал!)Да) сам как?
Не, не стоит. Если никто против не выскажется, то этого будет достаточно.сделать голосовалку?![]()

Молодца) так держать)Да нормально!Давно так хорошо себя не чувствовал!)
Если честно,то я предусмотрел наверное практически всё.
Отстранился(на время конечно же) от курящих друзей.
Начал ходить в тренажёрный зал.После тренировки в котором не то что в этот день не хочется курить,но и в последующие день-два.Тренер меня там жесточит не шуточно))))
Накупил много-много всевозможных леденцов,жевательных резинок,шоколадок и прочего.
Ну и самое главное,я здесь с Вами!!!
Поэтому в себе я ни капельки не сомневаюсь!Чего и остальным желаю!Главное вера в себя и чуточку терпения!А дальше будет только легче и бодрей всё.
Пойду кефиру закажу себе.официанты еще поднесли:
![]()
А это к вечернему столу.
![]()
СогласныО! У меня предложение...
А возьмите меня своим талисманом! Как у американских спортивных команд всякие зверушки талисманами выступают. Я вам буду удачу приносить![]()

А тут сигареты ни к чему) тут стакан нужен)Читаю вас и радуюсь. Ну, иногда печалюсь, когда сомневаются, надо ли бросать.
Ну вот не могу ни на что пожаловаться сейчас.
Боюсь только, что отключусь и закурю, боюсь очнуться с горящей сигаретой в зубах, не проворонить бы этот момент.
А это к вечернему столу.
![]()
Понимаю, тоже такой страх был. А вдруг я забуду, что не курю.Боюсь только, что отключусь и закурю, боюсь очнуться с горящей сигаретой в зубах, не проворонить бы этот момент.
там чуть выше еще натуральные соки были)Пойду кефиру закажу себе.
Я вообще в восторге от этой затеи))) я только ЗА!!! )))Не, не стоит. Если никто против не выскажется, то этого будет достаточно.![]()