Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получается, днем выспалась, за ночь сайт практически сделала, завтра закончу его.@Пчелочка, что капитаны не спят?))
Молодец, ты дисциплинированная, а я бы с моей безалаберностью не смогла б работать дома без присмотра начальстване получается, днем выспалась, за ночь сайт практически сделала, завтра закончу его.
а тебе чего не спится?@Пчелочка, что капитаны не спят?))
Впереди два выходных, хотела прочитать, что пропустила в команде, да что-то не читается.а тебе чего не спится?
нет, еще не изучала@Пчелочка, Лена ты список участников изучала? Много у вас потеряшек предвидится?))
Надо тебе на голову тоже что-нибудь прифотошопить - фуражку или диадему))нет, еще не изучала
У меня фотошопа нет.Надо тебе на голову тоже что-нибудь прифотошопить - фуражку или диадему))
У вас в Фениксе какое государственное устройство?))
Это что?какое государственное устройство?))
Ну, вот в первой, наверно, будет абсолютная монархия, так как у капитана на аватарке Наполеон; у нас, надеюсь, жизнь будет строиться по принципам демократического централизмаУ меня фотошопа нет.
Это что?
нету там ошибок, 2 человекаПчелочка, проверь свой отряд спасателей. Там какая-то ошибка.
У @Lesha последняя активность на форуме отмечена третьего октября, раздевалки открылись позднее. Он ни разу не появлялся здесь. Как же вы узнали, что он готов стать спасателем?нету там ошибок, 2 человека

не того в спасатели записали, передам.Упс! Последняя активность третьего октября 2012 года!