@lesha
Авторитетная личность
Прошу прощения... Больше не повториться...Привет! А почему в первый раз мы без привета остались?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения... Больше не повториться...Привет! А почему в первый раз мы без привета остались?)))

я просто копирую со списка или кто в раздевалке и вставляю в сообщение.Сейчас , пока мои все спят, я тут порядок наведу)) Кто у нас еще не охвачен?
@Пчелочка, Лена, скажи Алексей поставил тебя в известность, что если тебе придется вызывать его через собаку, то сначала надо набрать А в русской транскрипции и только потом перейти на латинский алфавит?))
А что у тебя со счетчиком?
[/QUOTE]

Фигня какаято... Пишет что я брошу через 1 день... И в таблице я не нажимаюсь... ПОМОГИТЕ!!![QUOTE пчелочка, post: 2720141, member: 21368"]Привет!А что у тебя со счетчиком?
![]()

[/QUOTE]Фигня какаято... Пишет что я брошу через 1 день... И в таблице я не нажимаюсь... ПОМОГИТЕ!!![QUOTE пчелочка, post: 2720141, member: 21368"]Привет!А что у тебя со счетчиком?
![]()

[/QUOTE]хочу такую птичку(феникс)как у вас)))как сделать, научитеСегодня не играл ,пришел с тренировки поздно пока уроки сделал ,сил хватило только поиграть то что преподаватель задал. Завтра сказал будет разбирать.
Привет. Просто скопируй птичку и вставь себе в подписьхочу такую птичку(феникс)как у вас)))как сделать, научите

Привет) как дела?)Всем привет !
привет всем. Замучился работать уже... отдохнуть тут с вами. .Как настроение?самочувствие?