Нет, просто в Волшебной Стране у нас и скорость Волшебная. Ответ прилетает сразу и не один.В первом посте.
Люди сидят и только и ждут, кому бы ответить, а скорость, собака медленная...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто в Волшебной Стране у нас и скорость Волшебная. Ответ прилетает сразу и не один.В первом посте.
Люди сидят и только и ждут, кому бы ответить, а скорость, собака медленная...![]()
Настя, я тут не при чем. Она сама...

А чего там не спрашиваешь?Нет, просто в Волшебной Стране у нас и скорость Волшебная. Ответ прилетает сразу и не один.

а Первом посте в самом марафоне правила. Почитай. Это то, что касается стодневок. На днях будут внесены корректировки в общий свод правил, я вам всем отдельно разнесу по раздевалкам. Но там явных изменений не будет - в основном лишнее уйдет и кое что уточнится.За то, что я про кальян ляпнула. Но, кстати, я тогда еще капитаном не была; а сейчас считаю, что лучше выучить правила наизусть, так надёжнее будет!
А ты выучил?)В первом посте.
У меня мышцы на лице болят)))А чего там не спрашиваешь?![]()
ей можно)Настя, я тут не при чем. Она сама...![]()
А мне?))ей можно)
тебе тоже запрет на снятие сама знаешь чего никто не давалА мне?))

запрет на снятие сама знаешь чего
Моей визитной карточки, еще из Скворечника? Или я не так понял?классное место выбрала для вопросов про исключенияklassik173, а больше никого в Тринадцатую записать нельзя в виде исключения?))

Да. Твоя. Ты обещал больше не снимать и не транслировать)Моей визитной карточки, еще из Скворечника? Или я не так понял?
А.. а я думала, вообще, мужской стриптиз запретили))Да. Твоя. Ты обещал больше не снимать и не транслировать)
Это не про меня. Я им еще со студенчества не баловался.А.. а я думала, вообще, мужской стриптиз запретили))
зачем его запрещать? не надо его запрещать)А.. а я думала, вообще, мужской стриптиз запретили))

а занимался профессионально)Я им еще со студенчества не баловался
Еще? То есть планируешь когда-нибудь снова заняться?))Это не про меня. Я им еще со студенчества не баловался.