ВалентинкаЯ
Начинающий
Я работаю....вот на вызов поехала.с утра как уехали так всё и катаемся...есть хочууууу!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стена дома такая же, с сайдингом того же цвета, и снег... еще доски...
Один в один планировка или снежный покров?)
ее просто выдели мышкой, скопируй, например из моей подписи, и себе в подпись вставь.Меня не было несколько дней! Всем привет, скиньте ссылку на логотип 100дневки![]()
А может я у тебя и фотала)стена дома такая же, с сайдингом того же цвета, и снег... еще доски...

и поесть на работе не дают?Я работаю....вот на вызов поехала.с утра как уехали так всё и катаемся...есть хочууууу!!!!
Спасибо)ее просто выдели мышкой, скопируй, например из моей подписи, и себе в подпись вставь.
Ух ты!как красивоооо!Привет) Ага)
Посмотреть вложение 266773
Сноуборд, только пока совсем на любительском уровне)Вопрос ко всем, в нашей команде есть кайт-серферы, сноубордисты, дайверы, парашютисты, мотоциклисты или любители других экстремальных видов спорта или просто любители острых ощущений?
В общем отписываемся, кто чем занимается что бы не скучать!)))
Наташ!!! Привет!!! Как хоть так то? Гололед у вас уже что ли? Или замечталась?
Ты, это, давай поправляйся поскорее!!! Ну, и к нам не забывай заскакивать.
Как тебя угораздило то?
Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научитьсяПерелом ?

Крутоа в Челябинске снежок уже был, в горных районах уже лежит))) сейчас потепление +2)))
у нас пока не было снега..Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться![]()
ужас какой!
Можно,если смартфон потяни вниз страничку,самое простое этоМожно как то с телефона просто перезагрузить страницу чтобы прочитать новые сообщения ? Замучилась из темы выходить и заходить
Сноу(любитель )Сноуборд, только пока совсем на любительском уровне)
привет)Всем привет!![]()
а в больнице не предложили остаться?Я вчера вечером решила сходить за кефиром,на ровно месте,левая нога за вернулась,я упала,но почему то сломалась правая,две кости которые соеденяют саму ногу и ступню,на ступне которые,так обидно,ни еды нет ни чего,не знаю как быть на костылях не могу никак научиться![]()
Мне так себя что то жалко стало,плачу сижуужас какой!
Нет,не предложили,у меня кошка,как я брошу ееа в больнице не предложили остаться?
Дают.на базу вернуться бы)))но пока не до того...аврал....и поесть на работе не дают?