Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
хорошая песня была в молодости.Стюардесса по имени Жаннавсю ночь теперь будет эта пластинка в голове)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая песня была в молодости.Стюардесса по имени Жаннавсю ночь теперь будет эта пластинка в голове)))
ходьба пешая. очень хорошо для поясничных мышц. Еще лежать на животе и поднимать вверх ноги и руки. утром такую зарядку делаю.Посоветуйте кто нибудь комлекс упражнений для укрепления спины?
Хочу пастилы!Хочу в музей пастилы
Гимнастика. Точнее пилатесс, калланетика, йога.Посоветуйте кто нибудь комлекс упражнений для укрепления спины?

Гимнастика. Точнее пилатесс, калланетика, йога.
Да я так в домашних условиях)))
Дык и я тоже дома занимаюсьДа я так в домашних условиях)))
, забегай к нам в Суперфигуру, там и множество советов и статей, лишним не будет. СУПЕРФИГУРАну, или так.....или изначально ими были))
Что конкретно со спиной?Посоветуйте кто нибудь комлекс упражнений для укрепления спины?
какая тема интересная,подписаласьДык и я тоже дома занимаюсь, забегай к нам в Суперфигуру, там и множество советов и статей, лишним не будет. СУПЕРФИГУРА

Была на днях такая же хрень: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vne-zony-komforta.38574/page-9#post-2689383я сегодня хотел в подписи объединить символы своих трех стодневок. по отдельности не получилось. там только 4 места, еще линейка и счетчик. сделал единую картинку, и не могу почему-то ее вставить. хочу еще логотип Брайншторм сюда запихать.
Это даже не тема, это Стодневка, для тех кто хочет не только бросить курить, но и формы сохранить, а может и скинуть "давно залежавшееся")... очень рекомендую.какая тема интересная,подписалась![]()

Фигасе, вот это кот - это прямо РЫСЬ, а не кот.а вот мое мурло))) мистер СЫРРР![]()
. Такого котейку не покорми на ночь, ночью загрызет нафиг )). Класс, браво!А вот в этом музыкальном колледже города Коломна я училась!
![]()
.
Или набрать, у кого дефицита может и скинуть

В том числе.Или набрать, у кого дефицит![]()
да вроде ничего страшного просто в последнее время стало поясницу скалывать резко на несколько секунд.Что конкретно со спиной?