она уже началась?Это даже не тема, это Стодневка, для тех кто хочет не только бросить курить, но и формы сохранить, а может и скинуть "давно залежавшееся")... очень рекомендую.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она уже началась?Это даже не тема, это Стодневка, для тех кто хочет не только бросить курить, но и формы сохранить, а может и скинуть "давно залежавшееся")... очень рекомендую.![]()
пошла бы, обследовалась... гимнастика она и навредить может.да вроде ничего страшного просто в последнее время стало поясницу скалывать резко на несколько секунд.
Просто у меня грыжа, две протрузий, одна шморля и остеохондроз... Делаю несколько упражнений - которые прописали врачи после операции. А так плаванье и ходьба - основные методы лечения и профилактики многих проблем с позвоночникомда вроде ничего страшного просто в последнее время стало поясницу скалывать резко на несколько секунд.
Да, уже треть прошла, но можно внештатно участвовать, читать, вникать, я тоже в свое время наблюдала больше, а потом влилась, теперь уже там Куратор.она уже началась?

Ребята, всем привет!
У меня на работе запарки, поэтому сегодня только одним глазком в нашу раздевалку заглядывал!
Фигасе, вот это кот - это прямо РЫСЬ, а не кот.. Такого котейку не покорми на ночь, ночью загрызет нафиг )).
Класс, браво!
Классные у вас домашние питомцы, котики, собачки, голуби.
Вот мой кот "Сынок", сойри за качество фото:
![]()

супер! спасибоДа, уже треть прошла, но можно внештатно участвовать, читать, вникать, я тоже в свое время наблюдала больше, а потом влилась, теперь уже там Куратор.![]()
Все эмблемы одной картинкойСтоик, а как ты сделал картинки с трех стодневок? У меня одна не встает, если только линейку скидывать...
да, от рождения до смерти с тобой будет только один человек- это ты сам.у меня давно это фраза в голове сидит)
Да, рисковать страшно. Но стать смелее поможет новая философия: в этой жизни у вас есть только одна опора — это вы сами. Все. Других опор не существует. Это не семья, не муж, это не страна, не пенсионный фонд, не чиновники, никто. Только вы сами.
Значит, мне не дано. Я в фотошопе профан...Все эмблемы одной картинкой
А в Пэинте?Значит, мне не дано. Я в фотошопе профан...

Раз в неделю. И даже на неделю опоздать можно. Но не желательно.Народ,а отмечаться раз в неделю надо?Судя по таблице на первой странице раз в неделю.Но где-то читал что каждый день вроде надо.
отмечаться нужно раз в неделю)Добрый вечер всем!
Надеюсь все в строю?!
Не пишу совсем тут,т.к. приболел.Лечусь.Само собой дымного ничего ни-ни!)
Народ,а отмечаться раз в неделю надо?Судя по таблице на первой странице раз в неделю.Но где-то читал что каждый день вроде надо.
Спасибо!отмечаться нужно раз в неделю)