@lesha
Авторитетная личность
Ваще ни разу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще ни разу)))
ВерюВаще ни разу)))

Просто не обращай внимания.Даже не знаю, плакать или смеяться![]()
Можешь себе потом как-нибудь Феникса завести.Даже не знаю, плакать или смеяться![]()
Думаешь? Так я пока заведу себе Феникса, ты опять переименуешься)Можешь себе потом как-нибудь Феникса завести.
А тебе важно завести именно меня?Думаешь? Так я пока заведу себе Феникса, ты опять переименуешься)

/поперхнулась/А тебе важно завести именно меня?![]()

Ты не переживай, отпущу я @Пернатого через несколько дней. Будет @Пернатый свободным и независимым. (Если, конечно, захочет)/поперхнулась/
Опять поймал![]()
Ты эт, пурувэт ему от меня передайТы не переживай, отпущу я @Пернатого через несколько дней. Будет @Пернатый свободным и независимым. (Если, конечно, захочет)
)Хорошо. И расскажу заодно, что он назван в честь одной замечательной девушки, которая боится летать в одиночествеТы эт, пурувэт ему от меня передай

Эти же все равно не конкуренты. Но если будет желание пофлудить без особой темы - зови к вам.(Ой, как неудобно флудить в чужой команде)
О! Фея прилетела!

Не прилетела, а пролетела))О!ВедьмаФея прилетела!![]()
эт я что ли?Хорошо. И расскажу заодно, что он назван в честь одной замечательной девушки, которая боится летать в одиночестве![]()
ну мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлисьЭти же все равно не конкуренты. Но если будет желание пофлудить без особой темы - зови к вам.
тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть 
Ты еще тут, значит - прилетелаНе прилетела, а пролетела))