Это я из-за тебя туда-сюда летаю)))Ты еще тут, значит - прилетела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я из-за тебя туда-сюда летаю)))Ты еще тут, значит - прилетела![]()
Он случайно там не в моих тапках у вас ходит?тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть

нетОн случайно там не в моих тапках у вас ходит?![]()
твои с зайцем, а у него с крыльями
Ну а кто сегодня третьего искал?эт я что ли?![]()

Они - тоже птицы, поэтому мы с тобой тут лишними не будем. А меня вообще талисманом команды принялину мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлись![]()

Ок. Потом не жаловаться, что меня у вас будет слишком много.тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть![]()
Он обычно ходит в одних труселях. А если только проснулся, то и... гм... ну пнятно.Он случайно там не в моих тапках у вас ходит?![]()
Аааа.. ну тогда ладно)) А то я уже забеспокоилась о сохранности моих тапочкоФ..неттвои с зайцем, а у него с крыльями
![]()

А ты слезай с метлы. Постой, отдохни.Это я из-за тебя туда-сюда летаю)))
Ну в труселях он пускай ходит..только не в моих тапочкахОн обычно ходит в одних труселях. А если только проснулся, то и... гм... ну пнятно.
))третьего по другому поводу) а конкретно по этому поводу хватит и второго)Ну а кто сегодня третьего искал?![]()
хвастунОни - тоже птицы, поэтому мы с тобой тут лишними не будем. А меня вообще талисманом команды приняли![]()

я так не жалуюсь) а остальные не най)Ок. Потом не жаловаться, что меня у вас будет слишком много.
Мы в СкворечникеА ты слезай с метлы. Постой, отдохни.
Самопиарщик!хвастун![]()

Нет. Мы в Фениксе.Мы в Скворечнике
Так а покаж, какие твои, чтобы если что, на всякий случай...только не в моих тапочках))

я задолбалась с них пыль стирать, зайди ужеАааа.. ну тогда ладно)) А то я уже забеспокоилась о сохранности моих тапочкоФ..![]()

Мои с зайчиками, твои с крылышками! И не перепутай!Так а покаж, какие твои, чтобы если что, на всякий случай...![]()
Зайду..зайду...я задолбалась с них пыль стирать, зайди уже![]()

Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)[/QUOTE]OTE="Anna vetrova, post: 2733733, member: 27148"]Как хорошо! аж камень с души упал
Лешка не слушай его он еще ту ересь будет нести, Главное что мы все знаем что нельзя себя поощрять одной сигареткой, нельзя даже думать что она будет похвалой.![]()
блин, Юля, кааааааак?)Мои с зайчиками, твои с крылышками! И не перепутай!
![]()
![]()
Он у нас талисман ,так что можете флудитьэт я что ли?
ну мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлисьтю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть
![]()

Синие, походу, не мои, а Ленкины.Мои с зайчиками, твои с крылышками! И не перепутай!
![]()
![]()