Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему же это мы "НЕ КОНКУРЕНТЫ", спасибо за такую фразу,если я ее правильно поняла , то так настроивает доказать обратное!Хорошо. И расскажу заодно, что он назван в честь одной замечательной девушки, которая боится летать в одиночестве
Эти же все равно не конкуренты. Но если будет желание пофлудить без особой темы - зови к вам.
одному вчера сломала ужеНе стоит портить созданный мной идеализированный образ тебя в моем воображении![]()

Олександр, блинС любименького, конечно же![]()

Вы из другой стодневки. У вас свои конкуренты, у нас свои. И они не пересекаются.почему же это мы "НЕ КОНКУРЕНТЫ", спасибо за такую фразу,если я ее правильно поняла , то так настроивает доказать обратное!
я вот тоже так думаюЧет мне начинает казаться, что мы тут так шумим, что другим мешаем общаться. Мож пора идти, плакаты к Настиному приходу развешивать?

Пока не понимаю)))Как делы?
я думала,что здесь конкурентов нет-сообщники все.....значит ,ошиблась((((Вы из другой стодневки. У вас свои конкуренты, у нас свои. И они не пересекаются.
Да вспомнила. Не очень. Женя в БАНеКак делы?
Я имел ввиду в контексте борьбы за медальку по флуду. А так-то да, все друг друга поддерживают. И цель одна и путь ее достижения тоже в пределах допустимой погрешности один на всех.я думала,что здесь конкурентов нет-сообщники все.....значит ,ошиблась((((
значит,это я не поняла)))Я имел ввиду в контексте борьбы за медальку по флуду. А так-то да, все друг друга поддерживают. И цель одна и путь ее достижения тоже в пределах допустимой погрешности один на всех.
Есть специальные лепилки. Руки не так задействованы. Или ты полностью ручками работала?Я долепила пельмени ,руки отвалились ,завтра вареники буду лепить![]()
Может, никто до конца не добрался))))А чего это кроме Леши не кому не понравилось ?![]()
На полгода вперед запасы?Ага 700 штук получилось![]()
Привет, добрая фея)

Это не я, добрая фея в Волшебной Стране - мой заместитель)))Привет, добрая фея)![]()
Та добрая ты, не скромничай.Это не я, добрая фея в Волшебной Стране - мой заместитель)))
А жена не хочет за компанию ?[/QUOTE]Ань, да я понимаю было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)
Я не могу быть доброй, я капитан!Та добрая ты, не скромничай.
Ты - злой капитан?Я не могу быть доброй, я капитан!
Как Синяя Борода?