Н
Натка нотка
Наталья4343, эээ...меня ж теперь любопытство убьет!колись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу чего?я не помню формулу притяженияНаталья4343, эээ...меня ж теперь любопытство убьет!колись!

Не...заболевание другое.Простыла?
Какую? Вот в Четвертой играли без всяких медалей и всем было хорошо. Это не Синяя лошадь, а Троянский коньНадо что то придумать,какую то альтернативу
Значит надо убрать лошадейКакую? Вот в Четвертой играли без всяких медалей и всем было хорошо. Это не Синяя лошадь, а Троянский конь

Я ещё в 10-й предлагал что-то изменить в игровой, но модераторы видно боятся всего нового - перед началом этой стодневки кто-то из них написал - все кто надеется на перемены могут расслабиться, ничего меняться не будет.Надо что то придумать,какую то альтернативу
Лучше убрать все синее))))Значит надо убрать лошадей![]()
Мда,печальноЯ ещё в 10-й предлагал что-то изменить в игровой, но модераторы видно боятся всего нового - перед началом этой стодневки кто-то из них написал - все кто надеется на перемены могут расслабиться, ничего меняться не будет.
да все там нормально. недовольные всегда найдутся. все играют как могут.Это б я пережила. Он в Игровой правила игры не соблюдает, подавая плохой пример новобранцам, и вызывая недовольство некоторых соседей.( Это не про нас)
Для меня ,главное, чтобы мои не плакали. Только недовольные могут поднять вопрос о том, чтобы не засчитывать бессмысленные наборы слов ( уже мелькнуло)да все там нормально. недовольные всегда найдутся. все играют как могут.
Просто лошадь уберитеДа, в том-то и дело, что все говорят, что надо изменить ЧТО-ТО, а конкретно никто ничего предложить не может
и пусть играют просто такэта игра изначально подразумевает бессмысленный набор слов.Для меня ,главное, чтобы мои не плакали. Только недовольные могут поднять вопрос о том, чтобы не засчитывать бессмысленные наборы слов ( уже мелькнуло)
? Извини, но тут я с тобой согласится не могу. В правилах игры написано по-другомуэта игра изначально подразумевает бессмысленный набор слов.
Синее это что?Лучше убрать все синее))))
клякса, коньСинее это что?
Ну, не мои же чулки!)))Я о медаляхСинее это что?
Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении.? Извини, но тут я с тобой согласится не могу. В правилах игры написано по-другому
АаааНу, не мои же чулки!)))Я о медалях