У меня 18:46! Это правильно?Часы переводили опять? На телефоне одно время, на ноубуке другое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 18:46! Это правильно?Часы переводили опять? На телефоне одно время, на ноубуке другое![]()
50 копеек,да нет,я из заграницы приехала,одета обута была,и в столовой борщ стоил 3 копейкиКошмар! А потом , наверно, этих самых тридцати копеек до следующей стипендии и не хватило?

Название красивое у духов! Наверно,и пахли прекрасно?Знаешь,я в самую первую стипендию купила себе духи Ноктюрн за 15 рублей,оооо хорошо,что в столовке были цены студенческие,а то бы голодала![]()
Название красивое у духов! Наверно,и пахли прекрасно?
Ага,белая,а внутри синяя,и тоненькая бутылочка.Пахли просто прелесть,мммммВ белой коробочке?
Неее я и не мечтаю дажеА я все о пуазон от Диор мечтаю...красный который... (Ха-ха...мечтать не вреднО)
не мой финансовый диапазон
Эх...да и не мой тоже. Тем более сейчас. Когда куча денег вбабахана в здоровье...Неее я и не мечтаю дажене мой финансовый диапазон
![]()
Эх...да и не мой тоже. Тем более сейчас. Когда куча денег вбабахана в здоровье...
Отличная мысльОх,отдохнуть что-ли немного... Повышивать или почитать. Или фильм посмотреть.

13_4 Страна OZ11169-5758= 5411! сообщений за неделю.
Они там круглосуточно строчат

Круто ,вот это мужикСпасибо, столько сил в баню вложили, вся мебель, двери, наличники, все своими руками сделано))
Как сходила?Все,обиделасьпо чапала за хлебушком
![]()
НаверноеОни там круглосуточно строчат
![]()
![]()

Нормально,мне последнее время на улице такие душевные мужчины попадаются,то нести меня предлагают,тл мусор мне отнес,забрал пакет,то вчера один пьяный мне ты е...я чего сама идёшь то давай донесу,куда надо,я уржаласьКак сходила?

За что?Блин,у нас Елена Иванова 2 забанили...
Размер маленький ? У меня тоже проблема с обувью ,но у меня размер большой трудно купитьЯ вот купила все-таки сапоги сегодня! В том году мучалась... Несколько раз по магазинам ходила,пока нашла... И....еле зиму в них доходила. Хотя цена не сказать чтоб маленькая.. Надеюсь,в этот раз повезет больше.

Это у всех в музыкальных школах наверное так, иначе на вашу зарплату не выжить (Мы в каникулы все равно работаем)))Это дети отдыхают. Да еще и...у меня же две школы. Одна в другом городе(езжу),а вторая в районе,тоже ехать. И там каникулы не совпадают! В одной по четвертям учатся,а в другой по триместрам. Неудобно совсем...