Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не в курсе,он нас всех из друзей выкинул,так что....не в курсеКстати, вы в курсе, что нашего Серегу @D0C засадили аж до 8 ноября!![]()
А что вы такого совершили?Не в курсе,он нас всех из друзей выкинул,так что....не в курсе
Да кто ж знает,написать то не можем,ну что ж поделать,селявиА что вы такого совершили?

Что то я и не вижу ничего,сейчас Маму до смотрю на планшете и глянуи я клевого собакена не покупала
Так я же говорила про поздравляльщика,выберете уже егоА всё таки хорошо было когда Марья Михална в 10-2 нас поздравляла с круглыми датами!

Вообще зам.капитана это делаетТак я же говорила про поздравляльщика,выберете уже его![]()
а я уже сообразилаЧто то я и не вижу ничего,сейчас Маму до смотрю на планшете и гляну

нам сегодня на желали такого,аааааа

а уже почти 12 ночииииЯ писала,что милая собачка,что не так,ааааа у меня галлюцинация![]()

Такооое не сбудется,Наташ! Мы не позволим)))))Колдовство начинает действоватьнам сегодня на желали такого,аааааа
а уже почти 12 ночииии
Не сомневаюсь,я и сама могу себе начудитьТакооое не сбудется,Наташ! Мы не позволим)))))

Да мне как-то кажется,что ужо хватит с тебя чудес на ближайшее время!Не сомневаюсь,я и сама могу себе начудить![]()