D
domen
Нет, ты просто переходишь в группу шансвопрос..произошел срыв,с сегодняшнего вечера стартую по новой,я из команды вылетаю или?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты просто переходишь в группу шансвопрос..произошел срыв,с сегодняшнего вечера стартую по новой,я из команды вылетаю или?
где ее найти ?Нет, ты просто переходишь в группу шанс
мне тоже интересно кто я теперь
постараемсяНет не вылетаешь с нами остаешься,главное дальше не кури![]()
Тут жегде ее найти ?

Ты остаешься здесь, сейчас в таблице перенесу тебягде ее найти ?
потому что у меня не всегда есть выход в интернет(Olyasha, Не казни себя ни в коем случае,почему не пришла сюда не сказала о том,что есть такое желание![]()
ок..объясни теперь..это дополнительный список ?где мне себя потом искать,чтобы голоснутьТы остаешься здесь, сейчас в таблице перенесу тебя
Да,это плохо,зато будет полной победой,когда бросишьпотому что у меня не всегда есть выход в интернет(
На первой странице есть таблица для отмечаний, ты находишься в этой же таблице, только чуть ниже, отметку срыв не убирай, чтобы мы знали когда он произошел, но в дальнейшем можешь ставить снова "не курю", не балуйся больше, получила этот опыт и иди смело дальшеок..объясни теперь..это дополнительный список ?где мне себя потом искать,чтобы голоснуть
спасибо,я надеюсь!Да,это плохо,зато будет полной победой,когда бросишь
Спасибо,все понятно..постараюсь!На первой странице есть таблица для отмечаний, ты находишься в этой же таблице, только чуть ниже, отметку срыв не убирай, чтобы мы знали когда он произошел, но в дальнейшем можешь ставить снова "не курю", не балуйся больше, получила этот опыт и иди смело дальше
др,алкоголь и подышала с коллегой дымком,она курит.я с ней работаю..накрыло,я пыталась глубоко дышать,походить..с алкоголем не контролируешь количество выкуриваемых,море по колено ведьOlyasha, а почему случился срыв? как ты сейчас?
как?..в состоянии все пропало.все пропало,сигарет нет,паника легкая,а зачем мне это надо и желание отстраниться от другого желания-покурить...два-три дня продержаться надо...второй день у меня был плохим.мне хотелось,хотелось.потом попустило..сейчас снова по новойOlyasha, Как ты сейчас ?
Держись все получитьсякак?..в состоянии все пропало.все пропало,сигарет нет,паника легкая,а зачем мне это надо и желание отстраниться от другого желания-покурить...два-три дня продержаться надо...второй день у меня был плохим.мне хотелось,хотелось.потом попустило..сейчас снова по новой
лежала новая не распечатанная пачка,скрмкала и выбросила в мусорник,пошла вынесу,чтобы не сооблазнялаДержись все получиться
![]()