Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идея ,пойти баян что ли потягать ночью на радость соседямладно, пошла синтезатор мучитьможет подарят мне под него подставку на нг, а то очень играть неудобно....слышишь, мой ангел-передай деду морозу моему, что мпз новый я и сама куплю
![]()

В таблице, которая находится на первой странице, раз в неделю, этим ты подтверждаешь, что не куришь. Если не получается (с телефона, например), можешь попросить здесь, мы тебя с радостью отметим.Привет всем,простите,а где нужно отмечаться и для чего?
В смысле соседи у тебя придурки стучат и стучат в 2 ночи,хорошо ты не спишь на баяне играешьХорошая идея ,пойти баян что ли потягать ночью на радость соседям![]()

Я с телефона отметила сегодня Алексея,если Андроид,то это возможно!!!В таблице, которая находится на первой странице, раз в неделю, этим ты подтверждаешь, что не куришь. Если не получается (с телефона, например), можешь попросить здесь, мы тебя с радостью отметим.

Ты не стесняйся,все спрашивай,а то не поймешь чего то и пропадешь,все спрашивайПривет всем,простите,а где нужно отмечаться и для чего?
Не читала не страшно,нас спрашивайНаталья4343, спасибки,просто не читала правила,исправилась))

вот в чем плюс синтезатора, дак это в том, что можно играть через наушниҡиХорошая идея ,пойти баян что ли потягать ночью на радость соседям![]()