Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле в ней месишь,а аыпекать не в ней,а в духовке?Пироги тесто сделала и в духовку.
Хорошо... Наташ..курить хочу дико,не могу уже...Удачи тебе,ни в коем случае,никаких срывов!!!Приедешь,вечером пиши!!!
Хлеб и кексы я в ней пекла,а пироги,булочки,пирожки в духовке.В смысле в ней месишь,а аыпекать не в ней,а в духовке?
что с настроем??? что случилось? все временно, не срывайся!!!привет. Настроя никакого уже.... Планы-еду по делам в другой город.
Может тебе Табекс попить ? Он хорошо ломку снимает .Хорошо... Наташ..курить хочу дико,не могу уже...
Наталья4343, привет! Я...еду вот в Москву.. Настроение так себе. Я еще и на грани срыва

Хорошо... Наташ..курить хочу дико,не могу уже...
а по попке кому?какой курить!!!!скушай не медленно пироженку или мороженку или конфЭтку!!!не медленно,отними шоколадку у прохожего,я разрешаю
Я уже тоже об этом задумалась. В тот раз силы воли хватило. А после срыва стало гораздо тяжелее бросать снова...Может тебе Табекс попить ? Он хорошо ломку снимает .
Привет...постараюсь не сорватьсячто с настроем??? что случилось? все временно, не срывайся!!!
да, я лично иду сегодня за табаксом- очень неуровновешенная стала. Пробуй все!Может тебе Табекс попить ? Он хорошо ломку снимает .
Ага,Наташ...мне для полного "счастья"только сладкого еще не хватало.... Куда мне...а по попке кому?какой курить!!!!скушай не медленно пироженку или мороженку или конфЭтку!!!не медленно,отними шоколадку у прохожего,я разрешаю
![]()
10 дней...я блин на 181 сорвалась.что уж о десяти днях говорить...
Ты что?!
10 дней уже!! Ты ж некурящая!!!!
Проблем курение не решит, а вот плохого настроения и самоедства точно добавит!!! А еще запах!!!
Не не не. Просто постарайся не думать об этом! Гони дурные мысли!!
Тогда,выкинь все плохие мысли,и думай о том,что все получиться,у тебя,обязательно!!!!Ага,Наташ...мне для полного "счастья"только сладкого еще не хватало.... Куда мне...
Детка,а ты в курсе,что курить тебе нельзя!!!10 дней...я блин на 181 сорвалась.что уж о десяти днях говорить...
какая миниатюрная, аристократическая девушка за роялем и курить????это кощунствоПривет...постараюсь не сорваться

Может помощь нужна в другом городе, ты говори, не стесняйся!привет. Настроя никакого уже.... Планы-еду по делам в другой город.
Я лично,считаю,что нужна,но насильно то не окажешь её,помощь тоМожет помощь нужна в другом городе, ты говори, не стесняйся!