Vosk
Продвинутый
Читал года три назад. Да вроде все правильно пишет. Все по полочкам разложено. Только чего то не зацепило.давайте пообсуждаем эту книгу. кто, что думает про нее. (легкий способ бросить курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал года три назад. Да вроде все правильно пишет. Все по полочкам разложено. Только чего то не зацепило.давайте пообсуждаем эту книгу. кто, что думает про нее. (легкий способ бросить курить)
что, после прочтения не захотелось бросить?Читал года три назад. Да вроде все правильно пишет. Все по полочкам разложено. Только чего то не зацепило.
Честно говоря нет, даже наоборот мысли были типа: чего это я буду брать пример с кого то? ..я сам типа сильный... вот завтра начну бросать, ну и завтра превращается в долгие летачто, после прочтения не захотелось бросить?
...не сомневался даже..я отметилась в таблице

Кто не отметился в таблице?
нужны интриги, скандалы и расследования, чтобы не тишина была.и опять тишина
и опять тишина
Я пишу и улыбаюсь!
Ты читая — улыбнись!
Я сейчас тебе признаюсь,
К монитору наклонись.
«Не поверишь, но я вижу,
От улыбки твоей свет!
А еще сейчас услышу,
На привет мой — твой привет!
где-то читал, что скоро ученые смогут мозг подключить к компьютеру, память на флешку закачать... душу можно будет в интернете поселить перед смертью...Человеческий мозг - как компьютер: прибор умнейший и совершенный - но пользователь, как правило, дебил.