дядя_Саша
Excellence
Лежу смотрю За двумя зайцами
Сейчас в сети можно найти отреставрированные советские фильмы с отличным качеством видео и звука.Я карнавальную ночь и служебный роман пересмотрел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лежу смотрю За двумя зайцами
Сейчас в сети можно найти отреставрированные советские фильмы с отличным качеством видео и звука.Я карнавальную ночь и служебный роман пересмотрел
Саша,я смотрю Алиса не мелкая коша?Окрас хороший

Знаешь,вчера нашла Три тополя на плющихе,а он цветной,ну поглядела,нет,почему то мне черно белый лучше былСейчас в сети можно найти отреставрированные советские фильмы с отличным качеством видео и звука.
Да нет, она мелкая - всего 3 кг.Саша,я смотрю Алиса не мелкая коша?Окрас хороший![]()
Сфинкс

Ну прям как моя МаргоДа нет, она мелкая - всего 3 кг.

Приветтук тук !Здраствуйте а можно к вам в вашу дружную некурящую компанию!![]()

Привет!!!тук тук !Здраствуйте а можно к вам в вашу дружную некурящую компанию!![]()

Оставайся с намиКлевенько у вас тут!

я с ноута захожу нормально, но если я зашла комментарии почитать, все, ниже не прокручивается, я на мышку грешу, приходится сверху опять спускаться (как бы страницу перезагружать)Люди,у кого есть одноклассники в телефоне,нормально выходите сегодня?
Давай познакомимся хоть с тобой, расскажи о себеТак я уже чемоданы расспоковала!Теперь не выгнать!![]()