Котинька
Просто Котя
А понятно. Я по дом кино сегодня буду смотретьВ интернете,я на ivi фильмы часто смотрю
Тоже нравиться этот фильм.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понятно. Я по дом кино сегодня буду смотретьВ интернете,я на ivi фильмы часто смотрю
Тоже нравиться этот фильм.А там что показывают?А понятно. Я по дом кино сегодня буду смотретьТоже нравиться этот фильм.

Не очень.Ты как ?
ДимаааВсем привет!!! с началом новой некурительной недели вас друзья!!! Вот выдалась свободная минутка на работе,забежал поздороваться.![]()

Что случилось?Не очень.
Нет,сегодня на педсовет.И потом во вторую школу,с выпускницей надо доп.позаниматься.Прослушивание в четвергты выходная ещё?
Ух ты,здоровоНет,сегодня на педсовет.И потом во вторую школу,с выпускницей надо доп.позаниматься.Прослушивание в четверг

Ага...Она бездельница...Ух ты,здорово![]()
Вот те раз,надо сделать её дельницейАга...Она бездельница...

Ахахахахахаха. А как ты догадалась?Водой кидались,что лис балконов
![]()
Ок) спасибо) уже обратно еду. Дома опять куча дел) щя пойду с ребятенком гулять,на санках) снегу полно, вчера весь вечер катались)это опасное время, когда эйфория прошла. Побольше позитива, спорта и здорового образа жизни! Надо ежедневно ощущать положительные эмоции от нового образа жизни! Почаще заходи на сайт, читай дневники новичков.
Котинька, привет) скучал без твоих красок)Всем доброе утро !
И тебе привет) как дела? Справляешься?Приветы всем!