P
Phoenix
Ку-ку, соседи! Вечер субботы! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, талисманчик!Ку-ку, соседи! Вечер субботы!![]()

Привет, талисманчик!![]()
Как дела у команды? Все держатся?Phoenix, Саша пришел![]()
Все на местеКак дела у команды? Все держатся?
Леша только бузит 

Передайте, чтобы не бузил, а то придется принять мерыВсе на местеЛеша только бузит
![]()

Список!!!!и брать деньги лишь на хлеб!!!!и закупаться раз в неделю!!!!чтоб о другом не думатьНаталья4343, Мне надо научиться сходить за хлебом и прийти с хлебом ,а не с кучей всякой ерунды![]()
иЗнаешь как я делаю,если бюджет жмёт,пишешь список,и проставляется сумму на против каждого продукта,что надо потратить лишь на него,и добиться чтоб так и было!!!!очень дисциплинирует!!!Наталья4343, Мне надо научиться сходить за хлебом и прийти с хлебом ,а не с кучей всякой ерунды![]()
Нормальненько все. Цвету и пахну. Фиалками.Phoenix, Как у нашего талисмана дела ?![]()
Как и все? Не, не все. Некоторые пишут. А кое-кто и не читает даже.я просто буду как и все - отмечатьсЯ и читать
И даже про сиськи слова не скажешья просто буду как и все - отмечатьсЯ и читать
вот это сила воли...наверное видит, что я у вас в гостях тут..))И даже про сиськи слова не скажешьвот это сила воли
![]()

Писала не прокатывает и деньги ограничена брала но как назло всегда карта под рукой .Знаешь как я делаю,если бюджет жмёт,пишешь список,и проставляется сумму на против каждого продукта,что надо потратить лишь на него,и добиться чтоб так и было!!!!очень дисциплинирует!!!
А про них при тебе нельзя разговаривать?...наверное видит, что я у вас в гостях тут..))![]()