привет!Я объявляю конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).Посмотреть вложение 275711 Призовой фонд - мои эскудо!!! (ищем спонсоров)
1. сколько фоток можно?
2. только свои фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Я объявляю конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).Посмотреть вложение 275711 Призовой фонд - мои эскудо!!! (ищем спонсоров)
Вот тут снова обратимся к ежедневничкамЯ знаю что мне нужно сделать по дисциплине навести порядок с фото у меня там такой бардак фиг поймешь что где находиться![]()

Ага и мальчики по своим делишкамНу,девочки,про наши делишки будем общаться?![]()

Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).
Леха снова обидитьсяАга и мальчики по своим делишкам![]()

ко всем сходил...Ты иди к соседям и объяви!!!!Так эффективнее будет!!!
Поглядела видео про конверты?Ага и мальчики по своим делишкам![]()
Ну вот для начала,приучи себя собирать чеки и записывать все покупки,это все важно,для дальнейшего анализа,чтобы потом,составить себе план куда двигатьсяДа все видео просмотрела![]()
Да,попробуй,хорошо,если ты втянешься в нее,я не смогла в электронном виде делать это,мне нудно,я писать люблюНашла у себя программу бухгалтерия семьи решила пока ее попробовать вести .
Всё хорошо)
Если у тебя андроид,скачай себе замечательное приложение ЕдадилНашла у себя программу бухгалтерия семьи решила пока ее попробовать вести .
Они не виноваты. Муж против форума.