Котинька
Просто Котя
И как помогло ?
ага... фиговинка такая, на ногу надевается, чтоб болей в спине не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... фиговинка такая, на ногу надевается, чтоб болей в спине не было
Привет, Жень!)

и что, помогает?
И как помогло ?
Ссылку вроде перенес, а из подписи теперь удалить надо?)Леша,перенеси ссылку в дневник,на дневник![]()
-Уважаемая, у меня к вам деликатное дело. Понимаете ли, мне нужен доктор Петров трезвым как можно скорее. Можно ли ему временно прекратить продажу алкоголя? - начал Тимофей.[/QUOTE]Он пошел в магазин, к Продавщице)
Тимофей это ты? спросила продавщица[/QUOTE]-Уважаемая, у меня к вам деликатное дело. Понимаете ли, мне нужен доктор Петров трезвым как можно скорее. Можно ли ему временно прекратить продажу алкоголя? - начал Тимофей.
У меня хорошо выходные прошли) ничего не делаю) давненько такого не было)))Привет, Жень!)
Выходные прошли хорошо![]()
совсем, чтоли? абсолютно? даже не спал и не ел?У меня хорошо выходные прошли) ничего не делаю) давненько такого не было)))
Да,если перенёс,удаляйСсылку вроде перенес, а из подписи теперь удалить надо?)
Да нет) спал, ел, гулял) все)совсем, чтоли? абсолютно? даже не спал и не ел?
Не всегда,но можно,я следила за почтой финляндииА посылку можно как то отследить ?

Отдых тоже важенУ меня хорошо выходные прошли) ничего не делаю) давненько такого не было)))

Всю неделю выбираю куда пойти работать) нашел много вариантов, наверно буду на шоколадной фабрике работать) станки настраивать, 2*2, рядом с домом, отпуск месяц, итд) короче у них там спец, по ходу бухарик... Вроде и зарплата ничего, а он то есть, а то нет... Они посмотрели что я по автоматике и оптике шарю, приходи говорят не обидим) завтра вроде устраиваться пойду...Отдых тоже важен![]()
Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???[/QUOTE][QUOTE="Стоик, post:
Да, теть Надя! Это я. Ну как, можно?
У меня осталось от продажи Азбуки только 9 сольдо. Этого не хватит? Что делать?Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???