Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню, надо в инете смотретьКто автор?
привет, не пропустила, фоток еще не было
Привет ! Еще только собираем фото . Кидайте в личку Krivtsofff, Леше .Он сейчас выздоровеет и все оформитПривет соседи.где фотки на конкурс зимы глянуть я эт пропустила

Я думал это какой-то прикол был – ни правил, ни сроков, ни призов...Привет ! Еще только собираем фото . Кидайте в личку Krivtsofff, Леше .Он сейчас выздоровеет и все оформит![]()
Шла из больницы дворами и не сдержаласьТамбов-город культурный!!!Посмотреть вложение 277596
сфоткала у магазинаПривет, пока нигде... Позже подготовлю. Пока времени немного свободного. Надеюсь, к вечеру оформлю. А потом скину ссылкуПривет соседи.где фотки на конкурс зимы глянуть я эт пропустила
Вскоре прибыл адвокат, а вместе с ним официантка из бара и психиатр.больше запираться им было бессмысленно. Они подтвердили, что его мать - официантка из бара. Но они ни в какую не желали говорить, по какой причине она не живет вместе с ними, и скрывает правду от Тимофея.
Наталья, спасибо большое за очень интересную информацию!Я написала свое мнение,читайте,и слушаю ваше.
Первый вопрос который нужно себе задать при выборе ежедневника или еженедельника-это для каких целей мне он нужен?
А это вообще супер!
Пожалуйста,главное,чтоб полезно былоНаталья, спасибо большое за очень интересную информацию!
![]()
А это вообще супер!![]()

МмммммДобрый день, соседи!
Я у вас тут на интересную тему наткнулась, я посижу, почитаю, ладно?Вот печенек к чаю принесла
![]()
печеньки