даааа, супер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ооо, видео очень интересные- молодцы ребята!Котя, привет!
и что я пропустила??? отменили демократию и права выбора подписи???? что за наказание будет? мне мой коняжка может помогает двигаться к поставленной цели!!!!Ну ладно тебе... Не расстраивайся... Зато у тебя счетчик какой...) обзавидуешься))))

не отдам коняжку

[/QUOTE]вобще флеш мобы заряжают, настроение дарят. Жаль я ни с одним пока не столкнуласьУ меня после просмотра этого видео всегда настроение на взлёт!
Гифки по ходу нельзя, типа из-за них форум виснет[/QUOTE]и что я пропустила??? отменили демократию и права выбора подписи???? что за наказание будет? мне мой коняжка может помогает двигаться к поставленной цели!!!!не отдам коняжку
![]()

Твой конь и есть Гифка...[/QUOTE]а я не знаю что такое гифки и ничего не поняла![]()

Да,с мышкой пришлось расстаться.Ты как отгуляла,торт понравился молодёжи?Какая у тебя линеечка красивая![]()
Смели под чистуюДа,с мышкой пришлось расстаться.Ты как отгуляла,торт понравился молодёжи?
Еле урвала вам кусочек 
Я почему то весь день дрыхнуВсем привет ! Что то вы сегодня совсем слабо написали![]()

Ну и отлично!Смели под чистуюЕле урвала вам кусочек
![]()