Krivtsofff
Пророк
тогда аккуратнееЛешик,я уже не хочу в больницу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда аккуратнееЛешик,я уже не хочу в больницу![]()
Пока да,но наверное не на долгоТы как проснулась ?

Сон для тебя сейчас лучшее лекарствоПока да,но наверное не на долго![]()

Беловежская пуща, потом не знаю куда - Сказачная беларусь называется, к вашему деду Морозу, Гомель-Минск-Брест (видимо, через всю Белоруссию)Куда предлагают?
Да ладно!!! Как так то?!закурила и запила я!!!!![]()
Даже и не знаю что сказать на это...закурила и запила я!!!!![]()
да вообщеЮмор какой тострашный
)))) мерзла говоришь в ухте?))) у нас утром и сейчас плюс 1))У нас тоже утром - 10 было.
конечно нет))) не умеюИграешь?
как то не верится...а зачем?ну покурила,как оно?что дала сигарета?закурила и запила я!!!!![]()
Да, смотрю... он и меня делает... у меня пять игр сошлось, а в этой я на Баварию поставил - теперь экспресс сллетает... надо сейчас на оставшиеся, которые поздно вечером будут, ставить...Леха,Ростов смотришь?Баварию делает))))
Это я с коллегой отказалась пить пиво после работы- так женщины мстяткак то не верится...а зачем?ну покурила,как оно?что дала сигарета?

не верьте

зашла пока я не видела и ерунду написала

зря на нее поставил))) эти бьются как львы,не то что вчерашний цска.стала бесить их игра.такие моменты транжирятДа, смотрю... он и меня делает... у меня пять игр сошлось, а в этой я на Баварию поставил - теперь экспресс сллетает... надо сейчас на оставшиеся, которые поздно вечером будут, ставить...
правильно сделала)) коллега должна была порадоваться и последовать примеру)) а не мстить)Это я с коллегой отказалась пить пиво после работы- так женщины мстятне верьте
зашла пока я не видела и ерунду написала
![]()