Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
не бывает такой зарплаты даже у медсестер...У нас у врачей 8-9 тысяч рублей зарплата... У врачей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бывает такой зарплаты даже у медсестер...У нас у врачей 8-9 тысяч рублей зарплата... У врачей...
Ну они предлагают переезд в Соликамск, например, или Норильск с зарплатой от 40 тыр... Ну и Ярославль с вакансиями около 20, а на деле, приезжаешь в Ярославль на место работы, а там 15 грязными...так это центр занятости населения... чего ты там хотел, чтобы тебе предложили еще?
уболтали...пойду медсестрой)) 8-9 тыс в день мне хватит))))))не бывает такой зарплаты даже у медсестер...
Знакомая работает полдня ЛОР-врачом в больнице за 9000, а полдня в частной клинике - за 15... вот такая вот хурма у нас творится.не бывает такой зарплаты даже у медсестер...
Очень даже бывает самая большая зарплата у врача ренгенолога,13400не бывает такой зарплаты даже у медсестер...
Ути Бозе,ты можешь пойти лишь С медсестрой!!!а вообще медбрат называетсяуболтали...пойду медсестрой)) 8-9 тыс в день мне хватит))))))

ООО,тогда мы едем к вам!!!http://irkutsk.trud.com/salary/883/3834.html
средняя зарплата медсестры в иркутской области 25т.р.

ты где это взяла?Очень даже бывает самая большая зарплата у врача ренгенолога,13400
ты где это взяла?
ага))) меддядя буду))))Ути Бозе,ты можешь пойти лишь С медсестрой!!!а вообще медбрат называется![]()
Привет, Женя!ЯНаталИЯ, привет!

Ну или такага))) меддядя буду))))

с таким уровнем зарплат у вас цены на жилье должны быть 20тр за м2., хлеб по 10р/булка, молоко по 20р./л, мясо по 100р/кг....Это у нас в Тамбове,судя по разделу работа,в Из рук в руки
42000 метр жилья,хлеб от 24 до 36,молоко 54, мясо от 200с таким уровнем зарплат у вас цены на жилье должны быть 20тр за м2., хлеб по 10р/булка, молоко по 20р./л, мясо по 100р/кг....
Дахотела сказать люголь, йокс (то есть йод)?
От глюколя,если от него глючит я бы не отказалась
я бы может выспалась
и кто тогда это покупает?42000 метр жилья,хлеб от 24 до 36,молоко 54, мясо от 200
У нас у одной учительницы 12000 у второй 9000что-то совсем печальные зарплаты какие-то, жесть просто... меньше, чем средняя пенсия.., меньше учителя в школе и медсестры в больнице..