Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую коняжку

У нас эта идея давно мелькала,толку ноль
мы слишком спонтанны для этогоиз подписи моего единорога забралиКакую коняжку![]()
Эх,и мышку моюиз подписи моего единорога забрали

Вот удивляюсь я таким людям- мало ей скандалов в своей команде, она ещё и к нам пришла порядки наводить!
ага все иначе стало без них...эх..ну ничего, через пару месяцев все забудут и мы снова их вернемЭх,и мышку мою![]()

Про них бы и не вспомнили,и сейчас если бы женщина на коне истерику не подняла,не знаю как у вас а у меня все равно тормозит форумага все иначе стало без них...эх..ну ничего, через пару месяцев все забудут и мы снова их вернем![]()
у меня стало лучше, но это не форум тормозил, а мой компПро них бы и не вспомнили,и сейчас если бы женщина на коне истерику не подняла,не знаю как у вас а у меня все равно тормозит форум

У тебя комп везде тормозило?на всех сайтах,и форумах?у меня стало лучше, но это не форум тормозил, а мой комп![]()

я давно так не бегала
так бывает?Господи у меня сердце от страха тугдухаетМожет от соседей звукЯ сейчас чуть не чекнулась,как так может быть,лежу на диване,а пардон в туалете бачек сам смылсяя давно так не бегала
так бывает?Господи у меня сердце от страха тугдухает

Какой от соседей,если моя педалька в моём бачке нажата былаМожет от соседей звук![]()
она потом сама вылазит,и вылезла прямо на моих глазахИ что,они до этого как партизаны смывали,я не слышалаМожет от соседей звук![]()

К мышке я отношения не имеюЭх,и мышку мою![]()