Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Добрый день

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! И как тебе впечатления, рассказывай)Я уже побывала на новой работе![]()

Привет! И как тебе впечатления, рассказывай)
Ну,как и во всех гипермаркетах,касса не сложная,я уже и проработала,отпустили домой до завтра,сказали я все знаю,теперь медосмотр пройти и скажут когда выходитьДавай, делись впечатлениями.
во какуспеешь добежать до дома?Я только вот думаю на НГ по закону подлости если попадёт смена до 23.00 прикольно будет
Ну там возят,но вот прям не знаю,потому не люблю продуктовые магазины,одно утешило,что в ночные смены не придётся ходить там своя мафия ходитуспеешь добежать до дома?

Да,я не правильно сказала,мы всего 12 часов на работе будем,с обедом,это порадовало,но огорчило,что обед один и 30 мин.и зарплата точно 14000,порадовало.успеешь добежать до дома?
Куда пропал капитан?Капитан пропал, команда разбежалась...
Ну и как? Что за работа? РассказывайЯ уже побывала на новой работе![]()
Кассир в гипермаркете,да нормально,главное зарплата больше,чем оператором,и веселееНу и как? Что за работа? Рассказывай

Хороший вопросКуда пропал капитан?

какие приколы есть? чего веселого? на кассе?Кассир в гипермаркете,да нормально,главное зарплата больше,чем оператором,и веселее![]()
Да полно,покупатели такие есть расчудесные,когда в Ашане работала,мне все время хотелось перлы записывать,жаль некогдакакие приколы есть? чего веселого? на кассе?

любишь с покупателями или продавцами общаться?Да полно,покупатели такие есть расчудесные,когда в Ашане работала,мне все время хотелось перлы записывать,жаль некогда![]()