Дмитрий Скотынянец
Оракул
Да ладно..не тушуйся, я сам такой же.)))).. Мы тут на карнавале все слегка безбашенные)))Блин,запалилась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно..не тушуйся, я сам такой же.)))).. Мы тут на карнавале все слегка безбашенные)))Блин,запалилась![]()
Не боись..вспомнишь..это ж как на велосипеде кататься....один раз прокатилась и больше не слезешь,))) не забудешь...Я уже забыла как это,потеряла навыки![]()

Наряжается

Скоро проверюНе боись..вспомнишь..это ж как на велосипеде кататься....один раз прокатилась и больше не слезешь,))) не забудешь...![]()

Загуляла там в толпе среди красавцев бразильских)))
Я бы среди них вообще забыла,куда шлаЗагуляла там в толпе среди красавцев бразильских)))

Поем немного..а то чувствую это наше безобразие надолго затянется...))))

Заработался ,дорвался наконец )Krivtsofff, А где наш корреспондент,журналист который должен освещать всю эту вакханалию..???? Где Лёха
Да вообще все пропали,мы видимо самые стойкиеKrivtsofff, А где наш корреспондент,журналист который должен освещать всю эту вакханалию..???? Где Лёха

ВозвращайсяТак я пойду передохну от танцев и жарких девушек...Поем немного..а то чувствую это наше безобразие надолго затянется...))))
![]()

Приятного аппетитаТак я пойду передохну от танцев и жарких девушек...Поем немного..а то чувствую это наше безобразие надолго затянется...))))
![]()

Мы не убиваемыеДа вообще все пропали,мы видимо самые стойкие![]()

ТочноМы не убиваемые![]()
После таких картинок мужчины спать не смогут
)))))))