Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мне Гугл сказал,-13Доброе утро!
У нас подморозило, утром -15 было![]()
но я ещё не проверяла
пошла я дальше делами заниматься
приветПривет! Ты как? Шубу сними, можно в плавках- мы в Бразилии!Всем доброго вечера! Извините за редкое появления. Пока втягиваюсь в рабочий режим, не совсем привычно резко перестроиться.

Привет!!! Думаю, придется очки для работы за компом приобретать...Оооо хоть кто то вышел сюдапривет
Привет. Потихоньку. Немного устаю с непривычки. Надо в какого-нибудь бразильца обратиться на время))))Привет! Ты как? Шубу сними, можно в плавках- мы в Бразилии!![]()
Все,кто может,без разницы,он и правда просил,помню,но кто то сказал отметил,видимо не вышлоСмотрел таблицу, там наш шоколадный Лёша не отмечен на прошлой неделе, а он отписывался и просил его отметить. Кто имеет право отмечать?
только сам или по просьбеСмотрел таблицу, там наш шоколадный Лёша не отмечен на прошлой неделе, а он отписывался и просил его отметить. Кто имеет право отмечать?
откроешь окно холодно,закроешь жарко,это крайне нервируетБыло сказано примерно так, "поставьте в таблице отметку, я не курю, на работе есть нюансы, потом расскажу". И вроде бы Катерина наша ответила, хорошо отметим, надо у неё спроситьВсе,кто может,без разницы,он и правда просил,помню,но кто то сказал отметил,видимо не вышло