Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я тутаИ где все ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тутаИ где все ?

я тоже здесьЯ тута![]()
за картинки "хлопок по попе"За что![]()
))Да, да- я как раз всем глинтвейна наварюНу что начнем вечеринку,может мальчики нас услышат и тоже прибегут
![]()
)))))))))))))))))))))))))Нам не забудь принестиТак, подарки на НГ коллегам упаковала))) пора варить глинтвейн!!!
))))))
![]()

За насилие над женщиной,рукоприкладствоза картинки "хлопок по попе"))

Маникюрюсь,левую руку сделалаНаталья4343, Ты куда пропала ?
Рисунки рисуешь?Маникюрюсь,левую руку сделала

Неа,просто маникюрчикРисунки рисуешь?

Подруга не права,правильно распределив быт можно и на себя больше времени выделить,если нет др.приоритетов.А тётка я и есть тётка,по всем параметрам,и не стесняюсь этого,только в бигуди не хожу,и халаты ненавижу,дома одеваюсь весьма фривольно![]()
Хотел бы я на это поглазетьдома одеваюсь весьма фривольно![]()

Наши победили чехов 5-1 УРА!!!!Вот а говоришь тёткой стала...мыслишь и делаешь ну явно не как тётка..а молодая и активная зажигалочка..Умничка!!!Кстати,мне всегда смешно молодежь считает,что после сорока дамы факт приходят домой,одевают бигуди и халат,берут ведро и тряпку и так и живут до смертихочу разочаровать, я прихожу домой,завязываю хвостики,два,так прикольнее,одеваю шорты и футболку!!!!я считаю,что дома я должна выглядеть так,чтобы муж всегда хотел меня ущипнуть,или шлепнуть по филейке
![]()
Вот это коллективчик....круто Хочу сюда.....столько девочек..вау))))Гуляем
![]()

и какие...Я знаю ,но ржу от этого видео уже годПривет! Я не прогульщик..я хоккей смотрелНаши победили чехов 5-1 УРА!!!!