Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда, 45 лет исполнилось. Спасибо!!!

Ну рассказывай как оно 45,а то и мне же скоро столько же шмякнетПравда, 45 лет исполнилось. Спасибо!!!![]()

Паспорт недействительным стал, в понедельник займусь документами.Ну рассказывай как оно 45,а то и мне же скоро столько же шмякнет![]()
Офигеть,я забыла о немПаспорт недействительным стал, в понедельник займусь документами.

В смысле не за несколько дней а прям после др.,просто у меня под праздник будет,могу и на смене бытьПчелочка, а его менять надо как исполнится 45?
не чего страшного после праздников поменяешь .В смысле не за несколько дней а прям после др.,просто у меня под праздник будет,могу и на смене быть
Ага,ну за 30 я успею30 дней на замену паспорта. Потом штраф.

Я год ходила с просроченным паспортом после замужества ,потом дурочкой прикинулась без штрафа поменяли30 дней на замену паспорта. Потом штраф.

Дурачком придётся мужу моему прикинутьсяЯ год ходила с просроченным паспортом после замужества ,потом дурочкой прикинулась без штрафа поменяли![]()

Почему ?Дурочком придётся мужу моему прикинуться![]()