Krivtsofff
Пророк
Я тоже поиграю в таком случае.... Хотя не особо хочется, чтобы опять кто-то плакал и в чем то обвинял...а я все равно поиграю немного, нравится мне это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже поиграю в таком случае.... Хотя не особо хочется, чтобы опять кто-то плакал и в чем то обвинял...а я все равно поиграю немного, нравится мне это.
главное, не обращать на некоторые моменты внимания.Я тоже поиграю в таком случае.... Хотя не особо хочется, чтобы опять кто-то плакал и в чем то обвинял...
Вы просто играйте и всеЯ тоже поиграю в таком случае.... Хотя не особо хочется, чтобы опять кто-то плакал и в чем то обвинял...

а я так и делаю.Вы просто играйте и все![]()
Да,особенно,мне,надо успокоится,точноНасчёт раз все успокаиваемся, ничего не было РАЗ
![]()

Я так и делаю... как говорится, Собака лает - караван идетВы просто играйте и все![]()
Молодец,возьми конфЭткуа я так и делаю.

дай лучше минеральной воды с газомМолодец,возьми конфЭтку![]()
И тебе конфЭткаЯ так и делаю... как говорится, Собака лает - караван идет

Спасыба, учитэл))))И тебе конфЭтка![]()
в Тамбове??Газ нынче дорог![]()
65р в мес.без счетчика и колонки.с колонкой 500 рГаз нынче дорог![]()
На,дорогойдай лучше минеральной воды с газом
а его в минеральную воду добавляют? вы точно в этом уверены?65р в мес.без счетчика и колонки.с колонкой 500 р
у меня мелочи нету.
кстати он реально помогает)))) еще по телеку когда слушали его-на утро встаешь с какой то легкостью чтоли.я школьник был но помню хорошо.а потом я качнул его в записи где то,послушал,тоже нервы успокаивает.Да,особенно,мне,надо успокоится,точно![]()
не,я про другой газа его в минеральную воду добавляют? вы точно в этом уверены?