Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хуже,тут хоть узоры,а у того просто чёрный костюмВот такой ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже,тут хоть узоры,а у того просто чёрный костюмВот такой ?
![]()

В Европе нет такого они просто с 12 работают 1гоЛиния всегда так делает,что бы праздничные не платить . Зато гульнуть можно![]()
Поэтому мы и не ЕвропаВ Европе нет такого они просто с 12 работают 1го

Ой в настоящей Европе вообще уже отдыхают,РождествоПоэтому мы и не Европа![]()

Привет, Дим!)ЯНаталИЯ, Наташа привет и доброе утро!!! Как настроение...вчерашние страшилки и плохие погодные условия в душе надеюсь у тебя закончились и ты бодра и весела. А что бы было тебе веселее и радостнее держи вот это![]()

Не настоящая Европа 1 и 2 оплачивает вдвойне .Ой в настоящей Европе вообще уже отдыхают,Рождество![]()
Да вообще из Германии мне сказали,что сегодня,вот только поздравила,девочку моюУ нас католики есть? Завтра католическое рождество.

У вас кажется их много,у моей приятельницы,папа католик,она из Белоруссии у меняУ нас католики есть? Завтра католическое рождество.
Вот сижу,думаю,съездить в костел что ли,я иногда езжу к ним,мне интересно,там я с Мирославой этой и познакомилась,там пастор,с Филлипин служит,мне нравится слушать ихс сегодня на завтра, как мы Новый год...
У нас из Польши пастор...был в костёле один раз...на похоронах.Вот сижу,думаю,съездить в костел что ли,я иногда езжу к ним,мне интересно,там я с Мирославой этой и познакомилась,там пастор,с Филлипин служит,мне нравится слушать их
Не понимаю,почему,но мне так нравится атмосфера службы у нихУ нас из Польши пастор...был в костёле один раз...на похоронах.