Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа ужжжжЧто то команда совсем перестала собираться![]()
Не гоже барям,до хомяков опускатьсяКошка пришла домой посмотрела на хомяка ,потом на Собаку прыгающую вокруг клетки ,зыркнула в нашу сторону и ушла гордо спать![]()

ТочноНе гоже барям,до хомяков опускаться![]()
Ей и мышей хватает почти каждый день к двери таскает 
Везёт тебе,кормилицаТочноЕй и мышей хватает почти каждый день к двери таскает
![]()
а моя наверное даже не представляет этих мышей
Самое интересно,что у соседки 2 кота и кошка ,мыши по дому пешком ходят те да же не реагируют,одна наша их вылавливаетВезёт тебе,кормилицаа моя наверное даже не представляет этих мышей
![]()

Ну есть такие,я то в квартире живу,мышей вроде нет,а кошку не выпускаю никудаСамое интересно,что у соседки 2 кота и кошка ,мыши по дому пешком ходят те да же не реагируют,одна наша их вылавливает![]()

АгаДа у вас веселье!![]()
Теперь главное ,что бы муж завтра пережил нового жильца ,сын сидит говорит " Может спрячем ?" я ржу говорю ага в кармане будешь носить всю жизнь его ,что бы папка не увидел 
Сейчас отмечуОтметьте меня в табличке- пожалуйста!!!!!

Не забудь проставитьсяА я вынуждена была сделать себе новогодний подарок- ноут новый. Мой все- преставился.....послезавтра приедет с курьером.

РассольчикуКорпаратив прошел- полдня сплю.... Голова болит. Алкоголь- это зло![]()