Котинька
Просто Котя
Дмитрий Скотынянец Привет
Как выходной прошел ?
Как выходной прошел ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выходной прошел ?Как я тебя понимаю,злоКорпаратив прошел- полдня сплю.... Голова болит. Алкоголь- это зло![]()

Я несостоявшийся алкач,вырубилась раньшеСпокойной ночи!

еду на работушкуДоброе) как тебе новая работа, освоилась?Здорово,сама с собой переписываюсьеду на работушку
Даже если будет много денег не когда не полечу столько их бьетсяПонедельник 26 декабря объявлен в Беларуси Днем траура в связи с авиакатастрофой Ту-154 ВКС РФ над Черным морем, летевшего в Сирию из Москвы. В республике приспущены государственные флаги, в том числе и на резиденции президента. Также отменены все развлекательные программы на телевидении и радио. Неравнодушные белорусы несут к зданию российского посольства цветы и свечи, а иностранные дипломаты приезжают в дипмиссию для того, чтобы оставить записи в книге соболезнований.![]()

ХорошоВсем доброго вечера!!! И всех с наступающим Новым Годом!)))
Хотел попросить, я к концу недели улетаю на все праздники и решил что телефон выключу и в интернет лазить не буду, на этой неделе отмечусь в НГ отметьте меня пожалуйста на первых двух неделях.

А между тем это самый безопасный вид транспорта!Даже если будет много денег не когда не полечу столько их бьется![]()