Котинька
Просто Котя
Мне кажется поезд безопасней,если что там больше шансов выжить.А между тем это самый безопасный вид транспорта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется поезд безопасней,если что там больше шансов выжить.А между тем это самый безопасный вид транспорта!
Капитан и заместитель вновь бросили команду на произвол судьбы.всем привет! занят много на работе и дома, поэтому нет времени для форума.
Да вообще ощущение,что скоро здесь вообще не кто писать не будетКапитан и заместитель вновь бросили команду на произвол судьбы.
Движухи совсем не какой нет.

О ..мой возглас в этой безлюдной пустыне услышан.....как я рад..Привет Игорян!!!Привет! Ну ты, что здесь расшумелся?![]()
Игорян.я как всегда весь в работе...осталась немного и отдыхать. В остальном всё вроде нормально,готовлюсь к поездке в Питер,пополнил свой фотоарсенал ещё одним стеклом(сам себе подарок на Нг соорудилВяло как то стало. Надеюсь, что временное явление. А ты как поживаешь?

),специально для путешествия..вот сижу пробую в деле объектив.ПриветВсем привет..если тут есть кто....![]()

Никого я не бросала. Мне оповещения не приходят отсюда почему-то.Капитан и заместитель вновь бросили команду на произвол судьбы.