Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я хитрый петухУ октябрят украл новогодние костюмчики. Разбирайте...
![]()
не ожидала такого от себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хитрый петухУ октябрят украл новогодние костюмчики. Разбирайте...
![]()
не ожидала такого от себя
Правда понятие странное,абстрагируйся.удалят за правду? я за правду 10 дней в бане сидел... смотрители должны помогать всем справляться с бедой, как табакокурение. Но, когда одних банят ни за что, а другим все позволено, это не смотрительство... Поэтому еще раз призываю администраторов пересмотреть смотрительство в нашей стодневке... К Андрею нет претензий - он честен и справедлив, а наташа играет на стороне одной из четырех команд. Князю все писалось...
Маленький котик Дендипокажи,пожалуйста вторую кису
Люди, есть кто? С наступающим!
Я уже потихоньку отмечать начал, с песнями моей молодости:

Я же ваша 
Катерина, открывай карты - опять закурила?А со мной не кто не хочет общатьсяЯ же ваша
![]()

ПриветМаленькая ёлочка! Катюха, привет! Что, землетрясение и к нам дошло?
Не знаю,но меня полностью выкинуло с форума и ник пишет не найден
Пришлось заново зарегистрироваться через контакт. Вроде обещают завтра на сутки назад откатить форум,что бы мы вернулись.НетКатерина, открывай карты - опять закурила?
Я форуму надоела ,он меня выкинул 
Ну как такое может быть?НетЯ форуму надоела ,он меня выкинул
![]()
Да много у кого фигня твориться с форумом...ПриветНе знаю,но меня полностью выкинуло с форума и ник пишет не найден
Пришлось заново зарегистрироваться через контакт. Вроде обещают завтра на сутки назад откатить форум,что бы мы вернулись.