Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ФууууУ нас тоже было такое несколько раз![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФууууУ нас тоже было такое несколько раз![]()

Ты чего не спишь ?Ну разве можно эту красоту с лягухой сравнить![]()
Мне не где,на одной стороне дивана муж валяется,фильм смотрит,на второй половине кошка рязляглась,а я в уголке никак не пристроюсьТы чего не спишь ?

Рецепт освободить диван :Мне не где,на одной стороне дивана муж валяется,фильм смотрит,на второй половине кошка рязляглась,а я в уголке никак не пристроюсь![]()

Мысль хорошая,но муж валяется,поперёк,он быстрее это просекРецепт освободить диван :
1. Ложишься по середине
2.Поворачиваешься всей своей массой в одну сторону
3 Потом в другую
Все диван твой![]()
Все мужики такиеМысль хорошая,но муж валяется,поперёк,он быстрее это просек

Вчера был на Байкале, гуляли по КБЖД. Снега нет. Озеро не замерзло. Около 0С. Как в другое время года попали. С января в май.Байкал! Вода такая, что создается впечатление,что они летят в воздухе)))
![]()

Байкал не замёрз?а это нормально?Вчера был на Байкале, гуляли по КБЖД. Снега нет. Озеро не замерзло. Около 0С. Как в другое время года попали. С января в май.

Ма-ла-дец!!!!Ураааа!У коллеги обнаружилась забытая кем-то пачка сигарет в сумке. Ребятушки-однокомандники!! Я посмотрела на нее равнодушно и нигде даже не йокнуло. У меня странное чувство, как будто я вобще никогда не курила...Я конечно радаМне не сниться, что я курю- вобще никаких симптомов, что я бросила 2 месяца назад. Ура!!!!!!!