Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
нет, прозрение.Забастовка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, прозрение.Забастовка![]()
да, это больше на зависимость походит, нажимать каждый раз определенную кнопку, без определенного смысла.Вот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
Может пора уже создавать тему для зависимых от лайков?)))
Это хороший тон,во всех соц.сетях,они просто должны быть,а как ими пользоваться каждый сам сейчас решаетВот скажите мне, лайки нужны ведь для того что бы отметить те сообщения которые понравились, которые были интересны как получение какой то новой информации и т.д. а не для того что бы показывать что кто то прочитал твое сообщение, разве нет? Или я что то упустил?))
Может пора уже создавать тему для зависимых от лайков?)))
Это хороший тон,во всех соц.сетях,они просто должны быть,а как ими пользоваться каждый сам сейчас решает
если бы еще была кнопка - мне не нравится... тогда была бы возможность выбора. а так нравится-не нравится - все равно нажимаешь.
На пресса-онлайн.ком есть PDF-страницы выложеныА вы есть в электронном виде?
Пожаловаться здесь значит втайне наябедничать администрации - настучать . Это не публичное выражение своего мнения.согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))
Пожаловаться здесь значит втайне наябедничать администрации - настучать . Это не публичное выражение своего мнения.согласен, дайте выбор в массы, а так получается что если мне не нравится сообщение то я или не нажимаю или все равно нажимаю, хотя кнопка "мне не нравится" тоже есть, "пожаловаться" называется)))))
Чё сразу настучать то?))Пожаловаться здесь значит втайне наябедничать администрации - настучать . Это не публичное выражение своего мнения.
Люблю называть вещи своими именами. Привет!Чё сразу настучать то?))
Дать сигнал, что нарушаются правила, или кого то обижают.
Привет, ЖеньЛюблю называть вещи своими именами. Привет!

тут бросают вредные привычки. Нажмешь " мне не нравиться" , а человек расстроиться и закурит.... нельзяесли бы еще была кнопка - мне не нравится... тогда была бы возможность выбора. а так нравится-не нравится - все равно нажимаешь.
)))) тут только позитив и взаимопомощьХорошо. А как ты?Привет, Жень
Как ты?

Это да.тут бросают вредные привычки. Нажмешь " мне не нравиться" , а человек расстроиться и закурит.... нельзя)))) тут только позитив и взаимопомощь