Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
так и не определимся со временем суток. может про погоду поговорим?Добрый день всем !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и не определимся со временем суток. может про погоду поговорим?Добрый день всем !

Добрый вечертак и не определимся со временем суток. может про погоду поговорим?![]()
У нас холодно - 7 ,гололед.Везет, тепло у вас!Добрый вечерУ нас холодно - 7 ,гололед.
Везет это когда +1 ,а это холодноВезет, тепло у вас!
А у вас сколько?-20. В обед до -16 потеплело но не надолго. Опять -20Везет это когда +1 ,а это холодноА у вас сколько?
Для вашего климата нормально ,я когда на севере жила спокойно мороз переносила,а сейчас мерзну.-20. В обед до -16 потеплело но не надолго. Опять -20

а в деревне Гадюкино дожди...Доброе утро!
У нас +1, всё тает.
У нас тоже потеплело на улице 0Доброе утро!
У нас +1, всё тает.

Добрый вечер Женяа в деревне Гадюкино дожди...

оооо...зачОтные гирлы)))) усатого сзади убрать,и ваще круто будет))))я три дня угарал на волейболе... наша "Ярославна-ТМЗ" сперва выиграла у Шуяночки из Шуи Ивановской области, потом у Северянки (мы ее прозвали Серебрянкой) из Череповца, а сегодня победили Гатчинку из Ленинградской области!!!Посмотреть вложение 313490
я вот кони себе новые ищу...ты на каких гоняешь?Женя привет!!! Вот вы молодцы супругой..правильное начало выходного дня. А я сегодня вечерком в хоккей поеду погоняю..у нас новый ледовый Дворец Спорта открылся...ждали 15 лет))))
Добрый день, Катерина.Добрый вечер Женя![]()
Туточки я,всем привет@Наталья4343 Где наша Наташка![]()