Котинька
Просто Котя
ПриветТуточки я,всем привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветТуточки я,всем привет![]()

мы так скучали...Туточки я,всем привет![]()

правда,так приятно
Не иначе девчонки-волейболистки за три дня сбили его с пути истинного.Krivtsofff, Лех, у тебя в таблице срыв стоит на этой неделе, эт ошибка или ты реально сорвался?

Недавно уже было с кем-то такое.будем надеяться на хорошее, что в таблице кто-то похулиганил..
С Котинькой.Недавно уже было с кем-то такое.
Есть домовые,есть вагонные,а у нас форумные, нечисть похоже завеласьНедавно уже было с кем-то такое.

Что-то давно у нас музыкальной странички не было.
Давайте послушаем прекрасную песню песню «Ты — моё дыхание», исполняет автор - Ада Якушева
А теперь эту же песню исполняет её внучка - Варвара Визбор
И еще одна песня в её исполнении:
Владимир Высоцкий "Баллада о двух погибших лебедях"

Привет я гоняю во на такихя вот кони себе новые ищу...ты на каких гоняешь?
Наталья4343, Натулечка приветНу хде вы все![]()
!!!Сто лет тебя не видел ,не общался...соскучился уже
...давай рассказывай как ты там поживаешь?Димочка,приветНаталья4343, Натулечка привет!!!Сто лет тебя не видел ,не общался...соскучился уже
...давай рассказывай как ты там поживаешь?
поживаю отлично,жду братика в гости,записалась в стодневку Летающих домохозяек
Рад слышать от тебя слово " Отлично"""..так держать,не отпускать это состояние))) А куда Летают эти домохозяйки?))))Димочка,приветпоживаю отлично,жду братика в гости,записалась в стодневки Летающих домохозяек
![]()
Наталья4343, Наташ,как там муж твой,поправился?Димочка,приветпоживаю отлично,жду братика в гости,записалась в стодневку Летающих домохозяек
![]()
По домуРад слышать от тебя слово " Отлично"""..так держать,не отпускать это состояние))) А куда Летают эти домохозяйки?))))

Да,спасибо,уже даже кожа пигментируется,вылечилаНаталья4343, Наташ,как там муж твой,поправился?